Inhalt: Viele gute Rezepte aus der Zwergenküche. Mal aus der Resteküche, mal leckere Desserts oder einfache Aufläufe. Das ganze mit schönen Bildern von den bekannten Zwergen...... Schlagworte:Aufläufe, Kochen, Quiche, Rezeptbuch Systematik: Xeo 23 Umfang: 61 S., zahlr. Ill. Standort: Xeo 23 Auf ISBN: 978-3-7806-2001-9
Inhalt: Ansprechend gestaltetes Bildkochbuch mit zahlreichen Rezepten für Gerichte aller Art sowie praktischen Tipps. Schlagworte:Familie, Kinder, Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 23 Umfang: 240 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 23 groß
Inhalt: Das Auge isst mit. Was in Frankreich ein großer Trend ist, begeistert auch Kochinteressierte in Deutschland: Anrichten oder gar gleich Zubereiten im Glas. Schicht für Schicht, ob kalt oder warm, pikant oder süß, ist der Genuss löffelweise zu haben.Bunt und kreativ kommen die Verrines daher und überraschen durch ihre Vielfältigkeit. Denn fast alles kann ins Glas gefüllt werden: Von köstlichen Salaten über leckere Desserts bis hin zu ganzen Hauptgerichten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Creme, Mousse, Kompott, Früchte .es kann nach Herzenslust gestapelt, geschichtet und gemixt werden. Mit den neu entwickelten, raffinierten, aber einfach zuzubereitenden Rezepten von einer der besten Hobbyköchinnen Deutschlands gelingen alle Rezepte und beeindrucken Gaumen und Augen gleichermaßen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 23 Umfang: 80 S. zahlr. ill. Standort: Xeo 23 Rich ISBN: 978-3-8338-1653-6
Inhalt: Die tägliche Ernährung bei einer Krankheit wie Krebs ist sehr wichtig. Der Autor leitet aus seinen umfassenden Forschungsergebnissen zum TKTL1-Gen eine spezielle Ernährungsform ab, die die Wirksamkeit von Strahlen-und Chemotherapie erhöht. Diese Ernährung bedeutet auch Schutz für die gesunden Zellen im Körper. Schlagworte:Anti-Krebs, Ernährung Krankheit, Kochbuch Systematik: Xeo 23 Umfang: 192 S. Standort: Xeo 23 Coy ISBN: 978-3-8338-2082-3
Inhalt: Am Abend nur was Leichtes? Am Liebsten Low Carb? Aber nach dem Job wenig Zeit und Lust, noch lange in der Küche zu stehen? Hol(l)a die Kochfee alias Petra Hola-Schneider weiß da Rat: Sie hat schlanke Ratzfatz-Rezepte mit wenigen Zutaten kreiert, die allen schmecken. Von Ofenhits bis bunte Salatschüssel, von Pausensnacks bis verführerischem Nachtisch: Mit dem neuen Buch der Foodbloggerin gelingt gesund und frisch kochen absolut stressfrei! Schlagworte:Diät, Kochen, Low Carb Systematik: Xeo 23 Umfang: 136 Seiten teilw. farbig illustriert Standort: Xeo 23 Hola ISBN: 978-3-89883-700-2
Inhalt: Macht. Gute. Laune. Der Untertitel der neuen Kochbuchreihe ist Programm. Die italienische Küche ist vielleicht die beliebteste der ganzen Welt. Kein Wunder: Sie kombiniert schmackhafte Klassiker mit gesunden Zutaten und ist auch noch einfach zuzubereiten. Darum ist sie nicht nur in aller Munde, sondern auch überall zu Hause. Von der Pizza über die besten Pastagerichte bis zu feingewürzten Fisch- und Fleischvariationen machen in diesem Kochbuch über 60 leckerer und gesunde Rezepte im frischen, modernen Layout Lust auf mehr. Dazu stellen sich die vier bekanntesten italienischen Genussregionen vor - mit all ihrem Charme und natürlich den kulinarischen Spezialitäten der "cucina italiana". Schlagworte:internationale Küche Systematik: Xeo 23 Umfang: 128 Seiten zahl. farbige Illustrationen Standort: Xeo 23 Reis ISBN: 978-3-8338-6213-7
Inhalt: Rndum satt und glücklich. Knödel sind einfach der Hit: ob als Beilage oder in der Suppenschüssel, ob als Hauptdarsteller auf dem Teller oder süßer Verführer. Das Beste dazu: Knusperbrösel und Saucen- süß und pikant. Schlagworte:Anleitung, Knödel, Kochen, Rezeptbuch, Variationen Systematik: Xeo 23 Umfang: 64 S., zahlr. Ill. Standort: Xeo 23 Zun ISBN: 978-3-8338-3429-5
Inhalt: Dieses Buch bietet eine Fülle an leckeren Gerichten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Systematik: Xeo 23 Umfang: 191 S. farb. ill. Standort: Xeo 23 Koch ISBN: 978-3-927801-50-9
Inhalt: Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem Vorratsschrank tut es auch und schmeckt trotzdem super lecker. Nach dem Motto: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem machen und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne schälen also mit Haut und Haaren verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Außerdem in allen Kapiteln die schnellen 4er-Seiten mit den schnellsten Produkten und Rezepten - besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar. Als Extra: 4 faule Menüs und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buches die das Ganze noch bequemer machen. Steigen Sie ein, in die wunderbare Welt der faulen Küche! Schlagworte:Kochen Systematik: Xeo 23 Umfang: 142 S. farb. ill. Standort: Xeo 23 Trisch ISBN: 978-3-8338-1579-9
Inhalt: 100 Internet-Hits zum ersten Mal auf einen Blick: Das heiß ersehnte neue Leckerschmecker-Kochbuch ist da! Über 2 Millionen Menschen lieben Leckerschmecker im Internet. Je größer die begeisterte Fangemeinde wurde, umso größer wurde der Wunsch, die Rezepte nicht nur als Video ansehen zu können, sondern unsere größten Rezept-Hits auch als Kochbuch stets griffbereit zu haben. Das sind 100 vielseitige Rezepte von A bis Z, bei denen nicht nur die Namen verführerisch sind und neugierig machen: Desserts wie die süße Spaghettitorte oder der Einhorn-Käsekuchen, Snacks wie Pizza am Stiel oder Bratkartoffelblumen, Hauptgerichte wie die Lasagne in der Paprika oder der Cheeseburgerkuchen. Sogar der Döner Kebab für zu Hause wird mit diesem Buch möglich gemacht! All das garantiert noch mehr Vielfalt, noch bessere Rezepte und noch mehr Genuss. Das Beste daran ist aber: Diese Rezepte haben die Fans selbst ausgewählt - mit ihren Klicks. Feuer frei für die Geschmacksexplosion! Schlagworte:Kochen Systematik: Xeo 23 Umfang: 214 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 23 Leck ISBN: 978-3-9819299-5-9
Inhalt: Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also! Schlagworte:Diät Systematik: Xeo 23 Umfang: 192 Seiten zahlreiche farbige Illustrationen Standort: Xeo 23 Fisch ISBN: 978-3-8338-3999-3
Inhalt: Gesunde und leckere Ernährung im stressigen Büroalltag? Klingt nach einem Ding der Unmöglichkeit: Schnell ein Keks hier, mal eben der Biss ins Käsebrötchen da, und in der Kantine locken die Pommes Schmeckt alles unwiderstehlich gut, lässt unseren Blutzucker aber jedes Mal Achterbahn fahren - und Heißhunger und Mittagstief sind vorprogrammiert! Geht es anders? Ohne Zusatzstress? Und lecker? Es geht: mit Low Carb - das Kochbuch für Berufstätige! Suchen Sie sich aus über 80 schnellen Rezepten aus, was Ihnen schmeckt - in jedem Fall bekommt Ihr Körper alles, was er braucht: gute Fette, hochwertiges Eiweiß, gesunde Kohlenhydrate und geballte Vitalstoff-Power. Das gibt Energie, macht satt und glücklich und ist ganz auf Ihren Berufsalltag zugeschnitten: Ob Power-Frühstück, Lunch to go oder ein Ruckzuck-Abendessen - die Rezepte sind schnell, mit Zutaten aus dem Supermarkt und garantiert yummy. Wunderbarer Nebeneffekt: Sie bleiben fit und schlank - und Kekse und Co. einfach links liegen. Schlagworte:Fasten/ Diät Systematik: Xeo 23 Umfang: 144 Seiten Standort: Xeo 23 Haus ISBN: 978-3-8338-5323-4
Inhalt: Wunderbar zart und mit Gelinggarantie! Ganz sanft und schonend garen die guten Fleisch-und Fischstücke bei 80°-100° im Ofen. Rezepte für 2,4 oder 8 Personen..... Mit Garzeittabelle und Zusatzrezepte für leckere Saucen... Schlagworte:Braten, Kochen, Niedrigtemperatur, Tabelle, Zusatzrezepte Systematik: Xeo 23 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 23 Pro ISBN: 978-3-8338-0996-5
Inhalt: Was riecht denn da so gut? Apfel-Lasagne zum Beispiel, Aufläufe, Gratins und Bratenstücke, denn Ofengerichte duften doppelt so konzentriert und appetitanregend wie die Küchenkonkurrenz aus Pfanne oder Topf. Dank der genossenen Rundumhitze regt ihr Duft den Appetit so an wie das Essen ihn befriedigt. 200-mal mit durchdachten Rezepten von A bis Z. Für's schnelle Finden von dankbar Erinnertem oder beim Blättern nach dem neuen Lieblingsgericht Schlagworte:Kochen Systematik: Xeo 23 Umfang: 288 S. farb. ill. Standort: Xeo 23 Ofen ISBN: 978-3-7670-0719-2
Inhalt: Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ... Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: Xeo 23 Umfang: 64 S. farb. ill. Standort: Xeo 23 Zunn ISBN: 978-3-8338-5105-6
Inhalt: Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...
Inhalt: So viel Kochen war noch nie! Die beliebtesten Salatrezepte aus der BRIGITTE sind hier endlich in einem Buch versammelt. Und weil Salate am besten mit frischen Produkten der Saison schmecken, gibt es für jede Jahreszeit ein Kapitel. Natürlich mit allen Klassikern - und mit vielen Neuheiten. Freuen Sie sich auf Spargel-Panzanella, Grünen Nudelsalat, Kürbissalat aus dem Ofen oder einen herrlich winterlichen Coleslaw. Schlagworte:Salat Systematik: Xeo 23 Umfang: 141 S. farb. ill. Standort: Xeo 23 Sala ISBN: 978-3-8338-1505-8
Spiralize your life - Kochen mit dem Spiralschneider Über 50 gesunde Gerichte für jeden Tag Edition Michael Fischer, Igling (2017)
Standort: Xeo 23 Donh
Inhalt: Gerichte in Spiralen bringen Farbe auf den Teller und sind nicht nur für Gemüsefans und Low Carb-Anhänger eine echte Bereicherung auf dem Speisezettel. Egal ob Zucchini, Karotten, Rote Bete und mehr: Im Handumdrehen zaubert der Spiralschneider aus Gemüse und Obst originelle Gerichte für jeden Tag. In "Spiralize your life" gibt es über 50 kringelig-raffinierte Rezepte für Suppen, Hauptgerichte und Desserts - auch für Fleischliebhaber. Wie wäre es mit süßscharfen Gurkenspaghetti mit Hähnchen, Pastinakensuppe mit gebratenen Gemüsespiralen oder Möhrennudeln mit Tofu? Der Spiralschneider macht's möglich! Schlagworte:Gemüse Systematik: Xeo 23 Umfang: 144 Seiten zahlreiche farbige Illustrationen Standort: Xeo 23 Donh ISBN: 978-3-86355-664-8
Inhalt: Mit 40 veganen Rezepten. Der extrakick für die Gesundheit. Gönnen Sie sich mit Superfoods täglich eine geballte Ladung natürlicher Vitalstoffe- für mehr Energie, Fitness und Wohlbefinden. Schlagworte:Superfoods, Vegan, Vegetarisch, Vitalstoffe, Wohlbefinden Systematik: Xeo 23 Standort: Xeo 23 Bing ISBN: 978-3-8338-4227-6
Inhalt: Das Suppenglück für alle Jahreszeiten: In diesem besonderen und besonders schön gestalteten Suppenkochbuch findet jeder das richtige Rezept für sich.
Mit Fotos von Patrick Wittmann Schlagworte:Rezepte, Suppen Systematik: Xeo 23 Umfang: 176 S. Standort: Xeo 23 Rike ISBN: 978-3-88897-687-2
Inhalt: Die Kürbisküche erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Das Buch von Karin Messerli beweist, wie ideenreich und vielseitig diese Küche ist. Ob roh, gebraten, gekocht, gedämpft, gebacken und gegrillt, sogar als Kuchen und als Dessert mit und ohne Schokolade sorgt der Kürbis für besondere Geschmackserlebnisse. Schlagworte:Gemüse Systematik: Xeo 23 Umfang: 128 S. farb. ill. Standort: Xeo 23 Mess ISBN: 978-3-8094-3150-3
Inhalt: Reich illustrierte Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Vorspeisen aus Italien, Spanien und dem vorderen Orient; mit Tipps. Schlagworte:Italien, Kochbuch, Kochen, Orient, Spanien, Tapas , Vorspeise Systematik: Xeo 230 Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Anti
Inhalt: Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spieß aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süße Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund - die Rezepte sind ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet. Schlagworte:Kochen für Feste Systematik: Xeo 230 Umfang: 128 Seiten Standort: Xeo 230 Schad ISBN: 978-3-8001-0372-0
Inhalt: Kalte Platten sind der Klassiker für kleine und große Geselligkeiten: schnell gemacht und für jeden ist etwas dabei: ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, ob rustikal oder edel, ob für kleine oder große Gourmets. - Alle Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Auch für Kochneulinge geeignet - Alle Rezepte mit der Geling- und Geschmacksgarantie von Dr. Oetker Schlagworte:Kochen für Feste Systematik: Xeo 230 Umfang: 127 S. farb. ill. Standort: Xeo 230 Oetk ISBN: 978-3-8289-1399-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.04.2024, 12:01 Uhr. 3.223 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 208.419 Zugriffe seit Dezember 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral