Inhalt: Zahlreiche Rezepte für Maultaschenvariationen sowie Anekdoten rund um ihre Entstehung, reich illustriert. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Maultasche Systematik: Xeo 224 Umfang: 119 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 224 Mart
Porridge Gesund & fit in den Tag. 70 Rezepte für gesundes Frühstück aus Hafer, Quinoa & Co. Dorling Kindersley, Starnberg (2019)
Standort: Xeo 224 Gree
Inhalt: Sie möchten Ihrem Körper morgens etwas Gutes tun? Porridge macht satt, fit und hält schlank! Mit dem geht der Tag gut los: Es werden mit Haferflocken, Hirse oder Quinoa, Overnight-Oats, knusprigem Granola, frischem Obst, veganen und laktosefreien Milchalternativen aufgetischt. Die große Rezeptvielfalt angesagter Trendgerichte gibt es zum kleinen Preis im aufgemachten Bestsellerformat. Diese Porridge-Rezepte bringen in die frühen Morgenstunden: Haferflocken, Quinoa, Hirse oder Amarant bilden die Grundlage des Frühstücksbreis und haben im Gepäck, die den Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht halten. Ihre Vitamine und Mineralstoffe versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen für den Tag. Und wenn es mal besonders schnell gehen soll? Dann sind die perfekte Lösung: Einfach das Getreide über Nacht in Flüssigkeit quellen lassen und morgens aus dem Kühlschrank holen. . 70 vielfältige Porridge-Rezepte. Schlagworte:Frühstück, Kochen Systematik: Xeo 224 Umfang: 159 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 224 Gree ISBN: 978-3-8310-3733-9
Inhalt: Die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" bietet eine Rezeptesammlung für alle, die bei ihrer Ernährungsumstellung auf Brot, Kuchen und andere Leckereien nicht verzichten möchten. Die einfachen, schnellen Rezepte sind ideal für BackanfängerInnen, Berufstätige, Familien und HobbybäckerInnen. Das Ergebnis eines Mixes aus vollwertigen, kalorienarmen, ballaststoff- und proteinreichen Zutaten lässt sich knapp zusammenfassen: Gesund, leicht und lecker! Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 128 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 24 Alte ISBN: 978-3-00-057914-1
Inhalt: Regelmäßig für die Familie zu backen ist gar nicht so einfach, denn selbst der super saftige Marmorkuchen - der zwar allen schmeckt - wird langweilig, wenn er zu oft auf dem sonntäglichen Kaffeetisch auftaucht. Egal, ob es für den Spontanbesuch zum Nachmittagstee schnell gehen muss, für einen runden Geburtstag eine tolle Torte beeindrucken soll, oder ob die Kids im Kindergarten gruseliges Gebäck für die Gespensterparty versprochen haben. Mit unseren über 300 Backideen kommen Sie garantiert nicht ins Schwitzen, denn unsere familientauglichen Rezepte für große und kleine Verführer - himmlisch süß oder würzig pikant - gelingen auch Backungeübten. Also, keine Angst vor Hefeteigen, großen Torten oder Kuchenbuffets! Wir zeigen und erklären, wie's geht und garantieren, dass auch die Kids ihren Spaß dabei haben werden - und das nicht nur mit den Dekovorlagen im Buch. Systematik: Xeo 24 Umfang: 192 S. farb. ill. Standort: Xeo 24 Bode ISBN: 978-3-8338-0825-8
Inhalt: Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht - jetzt ganz normal backen mit Erythrit! Das erste Kochbuch zu diesem Thema! Kennen Sie den Zuckerersatzstoff Erythrit? Dann wird es Zeit, denn dieser Zuckeralkohol ist der neue Star für alle Low-Carb-Fans und jeden, der sich zuckerfrei oder zuckerreduziert ernähren möchte. Abnehmen mit Muffins und Kuchen ist so ganz leicht. Der Körper kann Erythrit nicht verstoffwechseln und scheidet es zu 95% über den Urin aus. Doch damit nicht genug, die Süßungsalternative hat keine Kalorien - das heißt, alle beliebten Backwaren kommen jetzt deutlich kalorienreduziert daher. Lieblingskuchen jetzt zuckerfrei backen Sie lieben Marmorkuchen, Donauwelle und Zitronenkuchen? Aber haben bisher nur selten genascht, aus Angst vor zu vielen Kalorien? Mit dem neuen Backbuch von Nico Stanitzok können Sie jetzt ihre absoluten Lieblinge ganz einfach zuckerfrei backen. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 64 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 24 Stan ISBN: 978-3-8338-7552-6
Inhalt: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen ... aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu. Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema. Schnell soll es gehen und einfach muss es sein und am besten ohne exotische Zutaten. In »Einfach vegan backen« erfüllen Jérôme Eckmeier und Daniela Lais genau das. Hier gibt es rund 80 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit: vom Frühstück mit Pancakes und Waffeln über Kuchen, Torten, Muffins, Tartes, Strudel und Weihnachtsbackwaren bis hin zu Pizza, Quiche und Buchweizenbrötchen. Schlagworte:Backen, Kochbuch, Vegan Systematik: Xeo 24 Umfang: 191 Seiten, zahlreiche Illustrationen Standort: Xeo 24 Einf ISBN: 978-3-8310-2780-4
Inhalt: Die Hörerinnen und Hörer von SWR4 Baden-Württemberg und baden-württembergische LandFrauen haben ihre besten Weihnachtsgebäck-Rezepte eingesandt: Spitzbuben, Springerle, Bärentatzen, Lebkuchen, Hutzelbrot und vieles mehr! Ergänzt wird die Auswahl durch die besten Tipps und Rezepte der SWR-Backexperten sowie der baden-württembergischen LandFrauen-Präsidentinnen. Auch ein Lieblingsrezept des baden-württembergischen Ministerpräsidenten ist dabei. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 127 Seiten teilw. illustriert Standort: Xeo 24 Himm ISBN: 978-3-8425-2176-6
Inhalt: Schokoladiges und Cremiges, Nussiges, Fruchtig-Leichtes und auch Herzhaftes aus dem Ofen - und all das ohne raffinierten Zucker, Weißmehl und mit wenig Kohlenhydraten. Die Kochfee Petra Hola-Schneider weiß, wie es geht. Sie zaubert feine Törtchen, tolle Torten, Kuchen und Konsorten einfach nach dem Low Carb Prinzip. Fürs ganze Jahr hat sie Backideen zusammengetragen und Rezepte ausgeklügelt, die jedes Bäckerherz höherschlagen lassen. Von Apfelstreusel bis Zwiebelkuchen, immer nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% schlechtes Gewissen! Ein besonderes Augenmerk legt die Kochfee auch auf Diabetiker und beglückt nun nicht nur ihre vielen Fans auf ihrem Blog "Holladiekochfee" mit tollen Low-Carb-Rezepten, sondern auch alle Buchliebhaber und Hobbybäcker. Sündhaft süß, sündhaft lecker - aber immer gesund und leicht! Schlagworte:Diät, Low Carb Systematik: Xeo 24 Umfang: 144 Seiten teilw. farbig illustriert Standort: Xeo 24 Hola ISBN: 978-3-89883-604-3
Inhalt: Ob für Büro, Reise, Schule oder Sport - Müsliriegel und Fruchtschnitten sind ideale Wegbegleiter, um sich im Alltag eine kleine Snack-Auszeit zu gönnen. Doch anstatt auf die Müsliriegel aus dem Supermarktregal zurückzugreifen, können die gesunden Powersnacks auch ganz schnell und unkompliziert selbst gebacken werden. Die Variationsmöglichkeiten sind hierbei nahezu grenzenlos, denn Müsliriegel sind wahre Verwandlungskünstler. Ob mit Mango und Orange, Erdnuss und Banane, Popcorn oder orientalisch-fruchtig: In diesem Buch zeigen die beliebten Riegel, was in ihnen steckt. Systematik: Xeo 24 Umfang: 48 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 24 Schla ISBN: 978-3-7724-8042-3
Inhalt: Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde. Schlagworte:Kochen für Feste Systematik: Xeo 24 Umfang: 70 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 24 Sady ISBN: 978-3-8094-3674-4
Inhalt: Lust auf Backen - der Titel des neuen GU-Grundbackbuchs ist Programm. Denn wer in den Rezepten blättert, möchte am liebsten gleich in die Küche gehen, um den Ofen vorzuheizen. Ob kleine Teilchen, üppige Torten, Sonntagsbrötchen oder bestes Sauerteigbrot - hier ist für jeden etwas dabei. Und weil Hefe-, Rührteig und Co. Schritt für Schritt in Fotos erklärt werden, können sich selbst Anfänger an die Rezepte wagen. Welcher Handgriff ist wichtig, welche Konsistenz sollte der Teig haben, und wie rolle ich ihn gleichmäßig aus? Auf jede Frage weiß Hannes Weber die beste Antwort - er ist Bäckermeister und Konditor mit Herz und schwäbischer Seele und gibt sein Wissen seit Jahren im SWR-Fernsehen an seine begeisterten Fans weiter. Seine Tipps helfen nicht nur Einsteigern auf die Sprünge, sondern verblüffen selbst erfahrene Backhasen. Klassiker findet man unter seinen Rezepten ebenso wie Eclairs oder Cronuts - und dazu noch regionale Spezialitäten, die Hannes Weber besonders am Herzen liegen. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 240 S. 200 Fotos Standort: Xeo 24 Web4 ISBN: 978-3-8338-4178-1
Inhalt: Von Spitzbuben und Feuerreitern. Zwischen A wie Albertle und Z wie Zwiebelkuchen finden Sie hier ein ganzes Füllhorn regionaler Spezialitäten mit Geschichte und Geschichten, wie etwa Crailsheimer Horaffen oder Reutlinger Mutscheln, im Holzofen gebacken oder im eigenen Herd. Rundum ein Genuss in Wort und Bild!.... Schlagworte:Blechkuchen, Brote, Kochbuch, Kuchen, Pfitzauf, Schwaben, Spitzbuben, Torten, Waffeln, Zwiebelkuchen Systematik: Xeo 24 Umfang: 230 S., zahlr. Ill. Standort: Xeo 24 Gra ISBN: 978-3-7750-0485-5
Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach Bassermann, Niedernhausen/Ts. (2019)
Standort: Xeo 24 Mari
Inhalt: Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck.
Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 80 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 24 Mari ISBN: 978-3-8094-4077-2
Inhalt: Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?
Aus dem Französischen von Karen Gerwig Schlagworte:Brot Systematik: Xeo 24 Umfang: 96 Seiten mit zahlreichen Fotos Standort: Xeo 24 Abra ISBN: 978-3-7995-1160-5
Inhalt: Feine schwäbische Backrezepte der Extraklasse. Mit ca. 80 Rezepten, wie man allerlei Backwaren zu Hause fabrizieren kann. Schlagworte:Backen, Brote, Kuchen, Schwäbisch, Torten, Weihnachtsgebäck Systematik: Xeo 24 Umfang: 190 S. Standort: Xeo 24 Fisch ISBN: 978-3-8425-1167-5
Inhalt: ie sind auf der Suche nach Kuchenrezepten, die aufwendigen Torten optisch und geschmacklich in nichts nachstehen, aber trotzdem schnell und einfach zuzubereiten sind? Dann sind diese Stechkuchen - auch Poke Cakes, Löcherkuchen oder Kochlöffelkuchen genannt - genau das Richtige für Sie. Denn dank der speziellen Technik wird im Handumdrehen aus einem einfachen Rührteig ein saftiger und cremiger Kuchen mit Marmorierungseffekt: Einfach mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den gebackenen Teig stechen, Sauce, Creme oder Pudding daraufgeben und mit einem leckeren Topping krönen. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 48 S. farb. ill. Standort: Xeo 24 Tvrd ISBN: 978-3-7724-8043-0
Inhalt: Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfach der ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung in diesem Backbuch und schauen Sie dem Profi und Patissier Michael Mayer über die Schulter. Hilfreiche Tipps zu den A's und O's des Backen, zu den Zutaten und zu nützlichen Backhelfern sorgen dabei für schnelle Erfolgserlebnisse. Ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Inklusive köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten am Ende des Buches. Schlagworte:Backen, Brandteig, Hefeteig, Mürbteig, Plunderteig, Quark-Öl-Teig Systematik: Xeo 24 Umfang: 128 Seiten Standort: Xeo 24 Maye ISBN: 978-3-7724-8051-5
Inhalt: Ein Teig, drei Kuchenschichten und unendlich viel Genuss! Das Geheimnis dieser Zauberkuchen liegt im Teig verborgen: Aus einfachen Grundzutaten wie Eier, Zucker, Mehl, Butter und Milch entsteht im Handumdrehen ein Teig, der bei niedriger Ofentemperatur und langer Backzeit eine magische Verwandlung vollzieht: unten leckerer Vanillepudding, in der Mitte feine Creme und oben luftig-leichter Biskuit - drei Kuchen in einem sozusagen! Von klassisch mit Schokolade und Vanille über fruchtig mit karamellisierten Äpfeln bis zu außergewöhnlich mit weißer Schokolade und Pistazien - wählen Sie aus über 30 verblüffenden Rezepten für magische Geschmackserlebnisse!
Übersetzt von Katrin Korch Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 71 Seiten Standort: Xeo 24 Desg ISBN: 978-3-7724-8026-3
Inhalt: anz große Schneckenliebe! Leckerschmecker Schnecken backen: herrlich saftig und ganz easy nachzubacken. Das sind die besten Schnecken der Stadt! Egal ob klassiche Nuss-Schnecke, frühlingsfrische Rhabarber-Zimt-Schnecke, herzhafte Käseschnecke oder überraschende Burger-Schnecke: Wir lieben sie alle. Das Team der beliebten Back-Manufaktur "ZEIT FÜR BROT" hat die besten Schneckenrezepte für Sie in diesem Buch zusammengestellt und ist sich sicher: Jeder Tag ist ein Schneckentag! Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 24 Umfang: 80 S. farb. ill. Standort: Xeo 24 Jäge ISBN: 978-3-7724-8036-2
Inhalt: Alle Backfans, die Lust auf neue, kreative Ideen haben, die gern am Puls der Zeit sind. Alle, die gerne Gäste bewirten. Oder etwas Leckeres zur Party mitbringen möchten. Familien, die unkomplizierte, kreative Rezepte brauchen. Backanfänger, die einfach leckere Brote backen möchten. Drei elastische Grundteige (Hefe-, Quark-Öl- oder Plunderteig) und ihre Variationen. Mal herzhaft, mal süß: Zupfbrote mit Käse, Kräutern, Zwiebeln & Co. Mit Speck oder Gemüse. Mit Zucker oder Früchten. Mal als Dessert, mal als Beilage zum Grillen. Warm zum Sonntagsfrühstück. Als Snack für Gäste. Für zwischendurch. Herrlich unkompliziert. Man braucht nur etwas Geduld, damit der Teig langsam gehen kann, eine feine Porung und eine schmackhafte Krume entsteht. Und soooo gut schmeckt! Der Backtrend aus den USA. Heißt dort Monkey Bread oder Pull-Apart Bread. Easy Baking: Ein Teig - unzählige Variationen. Für morgens, mittags, abends. Kreatives Backen: Und: Falten ist das neue Formen! Trendrezepte mit Dr. Oetker Geling-Garantie - perfekt auch für Backanfänger. Brotschneiden war gestern. ab jetzt wird gezupft! Zupfbrote sind der neue Party-, Familien und Kinder-Hit. Ein Häppchen für dich, ein Häppchen für mich: Fluffiger Teig, warm aus dem Ofen, mal süß, mal herzhaft, und so locker gefaltet, dass man die Stückchen einfach abzupfen kann. Macht nicht viel Arbeit, aber schwer was her! Und schmeckt himmlisch gut! Schlagworte:Brot Systematik: Xeo 24 Umfang: 88 Seiten, farbig illustriert Standort: Xeo 24 Zupf ISBN: 978-3-7670-1748-1
All-in-One-Brote Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten. Eugen Ulmer KG, Stuttgart (2021)
Standort: Xeo 240 Schel
Inhalt: Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma! Schlagworte:Brot Systematik: Xeo 240 Umfang: 168 Seiten mit 98 Farbfotos Standort: Xeo 240 Schel ISBN: 978-3-8186-1304-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.04.2024, 12:01 Uhr. 3.179 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 208.375 Zugriffe seit Dezember 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral