Inhalt: Über 100 neue Grillideen für Fleisch, Fisch und Gemüse mit Rezepten für Dips, Saucen, Salate und andere Beilagen; dazu alles Wissenswerte rund um die perfekte Grillparty. Schlagworte:Grill, Grillen, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Gril
Inhalt: Vorgestellt werden über 40 Rezepte für Leichtes zum Lunch, Vegetarische Gerichte, Würziges mit Fisch und Fleisch, Süßes aus dem Wok. Schlagworte:Fettarme Diät, Kochbuch, Wok Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Wok
Inhalt: Die neuen Nudeln sind aus Gemüse! Und damit ist der Spiralschneider das »Must Have«-Küchenutensil des Jahres. Das Tolle: Aus vielen Gemüsesorten zaubert der Spiralschneider im Nu bunte und dekorative Spiralen oder Bänder, die nicht nur super aussehen, sondern auch noch low carb und supergesund sind. Das vorliegende Buch liefert 80 Rezepte - von Vorspeisen und Salaten bis zu Hauptgerichten und Desserts - für jeden Geschmack: Egal ob roh, vegan, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch - hier findet jeder Spiralenfan sein neues Lieblingsrezept. Schlagworte:Low Carb Systematik: Xeo 28 Umfang: 128 S. 55 Farbfotos Standort: Xeo 28 Smar ISBN: 978-3-517-09474-8
Inhalt: Endlich Sommer! Die beste Jahreszeit, um mit Familie und Freunden im Freien zu entspannen und zu genießen. Zu keiner anderen Zeit macht es so viel Spaß, Essen zuzubereiten, denn jetzt hat der Genuss seine ganz eigenen Gesetze. Niemand steht am Herd, es geht raus auf den Balkon, in den Garten oder in den Park. Damit diese Momente unvergesslich werden, braucht man natürlich auch besondere Rezepte. In diesem Buch ist alles vereint, was Spaß macht und aufregend und lecker ist. Fruchtige Sommercocktails, fantastische Eis-Kreationen, einzigartige Beilagen und Snacks, aufregende Grillgerichte und süchtig machende Burger-Meisterwerke. Zusätzlich verraten unsere Köche ihre besten Geheimtipps für den perfekten Grillgenuss.
"Grillen & Genießen" ist das Buch für alle, die mehr als nur langweilige Bratwurst und Kammscheibe wollen. Der Sommer kann so viel mehr - hiermit holst du alles aus ihm heraus! Schlagworte:Grillen Systematik: Xeo 28 Umfang: 194 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 28 Leck ISBN: 978-3-9819299-8-0
Inhalt: Du liebst Suppen? Kein Wunder! Italienische Gemüsesuppe, Bananensuppe, Gurkensuppe mit Joghurt und Krabben und viele mehr: Kaum ein Gericht hält so viele köstliche Zubereitungsmöglichkeiten für dich bereit. Ob feine Bouillons für einen appetitanregenden Start in ein Menü oder herzhafte Eintöpfe, die dich an kalten Tagen tragen: In diesem Buch findest du die leckersten und beliebtesten Suppenrezepte, mit denen du deine Lieblingssuppen neu erfinden und neue köstliche Varianten entdecken kannst. Dabei lassen sich natürlich alle einfach und schnell mit dem TM 5 und den TM 31 zubereiten. Mal deftig, mal leicht, mal international und mal traditionell - das sind unsere Mixtipp-Lieblingssuppen! Schlagworte:Thermomix Systematik: Xeo 28 Umfang: 112 S. farb. ill. Standort: Xeo 28 Wate ISBN: 978-3-945152-73-7
Inhalt: Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist! Schlagworte:Babynahrung, Thermomix Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten, 55 Fotos Standort: Xeo 28 Döll ISBN: 978-3-8338-6463-6
Inhalt: Low Carb für alle und für jeden Tag -noch nie war es so einfach wie mit dem Thermomix! Low Carb Frühstück? Kein Problem mit dem Thermomix! Fruchtige Smoothies, cremige Joghurt-Bowls, fluffiges Low-Carb-Brot und würzige Aufstriche geben Energie für den Tag. Mittags auf Achse? Mit dem Thermomix bereiten Sie im Handumdrehen köstliche Salate, leichte Suppen oder knackige Gemüsenudeln zu. Ab damit in die Lunchbox - und die Mittagspause macht doppelt Spaß. Nachmittags Lust auf einen Snack oder etwas Süßes? Pikante Cracker, schokoladige Milchshakes oder nussige Energiekugeln sind ruck, zuck gemixt und machen gute Laune. Und abends Low-Carb - wird man da satt? Die GU-Rezepte für den Thermomix machen's möglich: Käsesatte Lasagne, Lachs mit Asia-Gemüse, Fischfrikadellen mit Rahmgurken und würzige Eintöpfe sind schnell gekocht und bringen alle an einen Tisch. Mix & Fertig Low Carb - das ultimative Standardwerk für alle, die es leicht, lecker und super-einfach lieben. Schlagworte:Thermomix Systematik: Xeo 28 Umfang: 192 Seiten, 150 Farbfotos Standort: Xeo 28 Kitt ISBN: 978-3-8338-6343-1
Inhalt: Was warten in der kalten Jahreszeit nicht für schöne Anlässe und glänzende Feste auf uns: zauberhafter Advent, feierliche Familien-Weihnacht, rauschendes Silvester und erwartungsvoller Jahresanfang und nicht zu vergessen gemütliche Abende mit deftig-wärmendem Seelenfutter! Und obwohl es draußen stürmt und schneit, wird's uns ganz warm ums Herz, wenn wir mit heißen Suppen, duftenden One Pot Meals und selbstgebackenen Lieblingsplätzchen auf dem Sofa sitzen. Dazu gibt es Homemade-Geschenke aus der Küche, heiße Winterdrinks und für liebe Gäste und for Family leckere Gerichte fürs weihnachtliche Festmenü, die Silvesterparty oder den heimeligen Hüttenabend. Mit den stimmungsvollen Rezepten und dem treuen Küchenhelfer Thermomix an der Seite, steht den genussvollen Wintermomenten nichts mehr im Wege! Feiern Sie diese bezaubernde Jahreszeit und genießen Sie jeden Moment des Winters mit unseren GU-Thermomix-Rezepten zum Schlemmen und Seelewärmen ... alle Jahre wieder ... Oh du köstliche Winterzeit! Systematik: Xeo 28 Umfang: 192 Seiten Standort: Xeo 28 Döll ISBN: 978-3-8338-6341-7
Inhalt: Die Autorin Monika Schuster zeigt, wie man Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel besonders zart und saftig bei niedriger Temperatur zubereiten kann. Schlagworte:Kochen Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. farb. ill. Standort: Xeo 28 Schu ISBN: 978-3-8338-0921-7
Inhalt: Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält. Unkompliziert und fantasievoll lassen sich mit Pfännchen, Tischgrill und den Rezepten des GU KüchenRatgebers Raclette die appetitlichsten kleinen Schmelztiegel zaubern, so individuell und bunt wie die gutgelaunte Tischrunde, die sich drum herum versammelt. Ob mit Hühnchen, Fisch oder Lamm, Gemüse, Kartoffeln oder Früchten: Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig, dass sich das ganze Jahr über fröhlich damit brutzeln lässt. Im Frühling und Sommer zum Beispiel mit Spinat-Huhn-Pfännchen oder Gemüsespießen und Garnelen mit Kräutern, im Herbst und Winter mit Kürbis-Radicchio- oder Soja-Ingwer-Fisch-Pfännchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Pfännchen und Grillplatte gibt es zum Ausklappen - so hat man das Wichtigste bei der Zubereitung immer im Blick. Infos zu den passenden Käsesorten machen den Genuss komplett. Zum Dahinschmelzen! Schlagworte:Raclette Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten, 60 Farbfotos Standort: Xeo 28 Schin ISBN: 978-3-8338-6616-6
Inhalt: Wenn der Duft von geschmolzenem Käse den Raum erfüllt, am Tisch heitere Betriebsamkeit herrscht und sich die Gäste Schalen mit allerlei Leckereien herumreichen, dann ist Raclette-Zeit! Nina Engels zeigt mit ihren kreativen Rezepten, dass die Pfännchen längst nicht nur mit den einschlägig bekannten Zutaten gefüllt werden müssen, damit der Raclette-Abend ein Erfolg wird. Von Radicchio mit Orangenfilets oder Pizzapfännchen, orientalischem Couscous mit Halloumi, Lachs unter Wasabi-Kruste bis zum veganen Vietnam-Pfännchen ist für jeden Geschmack etwas dabei - egal, ob Vegetarier, Veganer oder Fleisch-Liebhaber. Tipps und Rezepte für den Grill und heißen Stein vom Raclette fehlen ebenso wenig wie Rezepte für süße Pfännchen und Saucen und Dips. Mit diesem Kochbuch wird der Raclette- und Familien- oder WG-Abend zu einem neuen Geschmackserlebnis! Das Buch beinhaltet unglaublich viele verschiedene Ideen, um Raclette abwechslungsreich zu gestalten. Und: Raclette ist nicht nur für Weihnachten und Silvester ein tolles Familien- und Freunde-Essen. Überrascht Eure Lieben doch einfach einmal mit einem süßen Raclette am Mittag. Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig, dass sich das ganze Jahr über fröhlich damit brutzeln lässt. Schlagworte:Raclette Systematik: Xeo 28 Umfang: 120 Seiten, zahlreiche Farbfotos Standort: Xeo 28 Enge ISBN: 978-3-96664-515-7
Inhalt: Rezeptbuch für Fondues und Raclette- für einen gelungenen Abend in kuscheliger Gäste-Runde! Schlagworte:Fondue, Raclette, Rezeptbuch, Saucen Systematik: Xeo 28 Umfang: 125 S. Standort: Xeo 28 Kint ISBN: 978-3-8338-0829-6
Inhalt: Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach. Schlagworte:Vegetarisch Systematik: Xeo 28 Umfang: 46 S. farb. ill. Standort: Xeo 28 Bode ISBN: 978-3-8338-1426-6
Inhalt: Der Ideenreichtum beim Grillen lässt zu wünschen übrig? WW hat die Lösung. Über 57 neue Rezeptideen in diesem Buch sind der Schlüssel zu mehr Abwechslung auf dem Grill. Leckere Anregungen zur Zubereitung von gegrilltem Fleisch und gegrilltem Fisch. Dazu geniale vegetarische Gerichte, die das Barbecue-Erlebnis neu definieren. Die Rezept-Sammlung umfasst: Grillrezepte für Fleisch und Fisch Ein Burger Special Vegetarische Gerichte Köstliche Salate als Beilage zum Grillen Fantasievolle Spieße, verführerische Meeresfrüchte und natürlich der Star der Grillküche, das Steak, stehen im Kapitel "Fleisch und Fisch" im Mittelpunkt. Ob mexikanische Grillplatte oder eine gefüllte Kräuterdorade - das beliebte WW Konzept mit den SmartPoints ermöglicht genussvolle, gesunde Wohlfühl-Küche auch beim Grillen. Ein Höhepunkt ist das Burger-Special: WW ist hier dem Geheimnis des perfekten Burgers auf der Spur. Ob klassische Fleisch-Patties oder als vegetarische Variante - "Grillzeit" interpretiert mit seinen kreativen, neuartigen Burger-Ideen den konventionellen Hamburger völlig neu. Ein weiteres Kapitel widmet sich vegetarischen Grill-Gerichten. Ob köstliche Ziegenkäse-Spargel-Päckchen oder gegrillter Romanasalat mit rotem Pesto - Vegetarisches ist längst auch auf dem Grill eine gleichwertige Alternative zu Fleischgerichten. Zum guten Schluss geht es um das Thema "Salate und Co." - denn letztendlich steht und fällt die Grillparty mit den Beilagen. Gut für die Figur und gut für den Gaumen. Wie immer gibt es "on top" unsere praktischen Tipps und Tricks, die bei der Zubereitung helfen. Schließlich sind die Umsetzbarkeit und Alltagstauglichkeit unserer Gerichte der Schlüssel zum dauerhaften Erfolg. Ein inspirierendes Kochbuch aus dem Universum der WW Bücher, das erfolgreich eintönigen Gerichten beim Grillen zu Leibe rückt. Schlagworte:Grillen Systematik: Xeo 28 Umfang: 112 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 28 Weig ISBN: 978-3-9821292-7-3
Wintergerichte aus dem Thermomix 100 tolle Eintöpfe, Aufläufe, Suppen und andere wärmende Mahlzeiten riva Verlag, München (2016)
Standort: Xeo 28 Muli
Inhalt: Sehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Denn in der dunklen Jahreszeit braucht man besonders viele Nähr- und Vitalstoffe, um Kälte, trockener Heizungsluft, Lichtmangel und Viren entgegenzuwirken. Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Heimische Kohlsorten und Wurzelgemüse zum Beispiel haben eine günstige Ökobilanz, enthalten viele Vitamine und sind auch noch kalorienarm. Fast vergessene Arten wie die nussige Pastinake, die pikante Steckrübe oder die süßliche Topinambur werden mit Knollensellerie, Möhren oder roter Bete zu abwechslungsreichen Mahlzeiten kombiniert. Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck können Sie sogar Gourmets beglücken. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:Kochbuch, Thermomix Systematik: Xeo 28 Umfang: 207 S. farb. ill. Standort: Xeo 28 Muli ISBN: 978-3-7423-0044-7
Inhalt: Aktuellstes Wissen und mehr als 220 Rezepte für Mutter und Kind von der Schwangerschaft bis zum Kleinkindalter Schlagworte:Kochen für Kinder Systematik: Xeo 29 Umfang: 190 S. farb. ill. Standort: Xeo 29 Cram ISBN: 978-3-8338-0649-0
Inhalt: Reich illustrierte Rezepte für Gerichte, die Kinder ansprechen - vom Frühstück über Pausenbrote, Müsli, kleine Snacks bis zu Hauptmahlzeiten. Schlagworte:Ernährung, Kind, Kochbuch Systematik: Xeo 29 Umfang: 120 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Cram
Inhalt: Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro. Das Prinzip ist ganz einfach: Dressing und Zutaten Schicht für Schicht ins Glas, Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. So bleibt bis zum nächsten Morgen alles topfrisch und kann direkt im Glas mit ins Büro. Zur Mittagspause den Schichtsalat einmal durchmischen - guten Appetit! Und die Suppen-Zutaten im Glas einfach mit kochendem Wasser aufgießen, umrühren, fertig. Was zunächst vielleicht nach schlechtem Fastfood klingt, ist im Gegenteil gesundes Fitfood: Durch die perfekte Kombination der Zutaten steckt der Lunch voller wertvoller Nährstoffe. Und das gibt Ihnen die nötige Energie, das berühmte Nachmittagstief mit Schwung zu meistern. Schlagworte:Kochen Systematik: Xeo 29 Umfang: 64 S. farb. ill. Standort: Xeo 29 Kitt ISBN: 978-3-8338-5017-2
Inhalt: Wohlig-wärmende Wintergetränke. Punsch, Schokodrink und mehr hübsch verpackt. Wenn es draußen klirrend kalt ist, ist ein wärmendes Getränk genau das Richtige für gemütliche Stunden auf dem Sofa oder vor dem Kamin. Heiße Schokolade mit exotischen Gewürzen, süße Karamellmilch, gesunde und leckere Tee-Kreationen oder ausgefallene Kaffeespezialitäten - und das Ganze effektvoll verpackt - sind ideale Mitbringsel für die Lieben. 64 Seiten, 16 x 17 cm, Hardcover. Schlagworte:Geschenke aus der Küche, Geschenkverpackung Systematik: Ydk 40, , Xeo 12 Umfang: 64 S. farb. ill. Standort: Ydk 40 Ibur ISBN: 978-3-7724-5914-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 12:01 Uhr. 1.083 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 211.166 Zugriffe seit Dezember 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral