Inhalt: Sarah Wiener - ein Name, der verpfl ichtet. Schließlich ist Wien nicht nur die Heimatstadt der beliebten Starköchin, sondern gilt auch als die Hauptstadt der Süßspeisen. Mit diesem wunderschön gestalteten Buch verrät uns Sarah Wiener endlich ihre süßen Lieblingsrezepte und Patisserie-Geheimnisse. Von Marillenknödeln und Apfelstrudel über Sachertorte und Schwarzwälder Kirschtorte bis zu Schneekugeln und Spitzbuben: Wer süße Verführung sucht, findet hier über 150 leckere Ideen. Viele klassische Rezepte, aber auch moderne Varianten und immer mit einer Prise Überraschung - gut erklärt und einfach selbst zu machen. Brillante Rezeptfotos geben dabei einen Vorgeschmackauf künftige Gaumenfreuden! Schlagworte:Apfelküchle, Backen, Crème Brûlée, Crêpes Suzette, Kuchen, Mousse au Chocolat, Pfannkuchen, Quittenmus, Rote Grütze, Strudel, Süßspeisen, Tiramisu, Torten, Windbeutel Systematik: Xeo 232 Umfang: 176 S. teilw. ill. Standort: Xeo 232 Wien ISBN: 978-3-426-64841-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.04.2024, 18:01 Uhr. 2.721 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 207.917 Zugriffe seit Dezember 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral