Vegetarisch durchs ganze Jahr Fleischlos glücklich mit Genussrezepten von einfach bis ganz besonders Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Xeo 25 Webe
Inhalt: Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend! Denn was früher noch als kulinarischer Spaßverzicht galt, kommt heute ganz undogmatisch auf den Tisch und überzeugt mit jeder Menge Geschmack! Noch nicht überzeugt? Dann einfach Vegetarisch durchs ganze Jahr aufgeschlagen: Die rund 90 vegetarischen Köstlichkeiten von Antipasti-Türmchen mit Käsecreme über Spargel-Asia-Risotto bis hin zu karamellisiertem Wintergemüse vom Blech lassen selbst Gemüseverächter zu Teilzeit-Vegetariern werden! Zusatzplus: Dank der jahreszeitlichen Gliederung ist das passende Rezept für Frühling, Sommer, Herbst und Winter blitzschnell gefunden und saisongerechtes Einkaufen gar kein Problem. Und mit Hilfe der vielen Zutaten-Tauschtipps ist ein Sommerrezept ganz schnell auf Winter getrimmt und umgekehrt. Fleischlos glücklich das ganze Jahr, jetzt garantiert! Schlagworte:Vegetarisch Systematik: Xeo 25 Umfang: 128 S. farb. ill. Standort: Xeo 25 Webe ISBN: 978-3-8338-1438-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.05.2024, 12:01 Uhr. 146 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 210.229 Zugriffe seit Dezember 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral