Inhalt: Mehr als Kraut und Rüben Viel zu lange haben sich Rüben, Beten und andere Knollen bescheiden im kulinarischen Hintergrund gehalten, dabei verbergen sich unter ihrer rauen Schale und ihrem urwüchsiggroben Erscheinungsbild wertvolle Inhaltsstoffe von außergewöhnlichem Genuss. In diesem Buch werden die zwölf wichtigsten Sorten ausführlich vorgestellt: Bunte Beten, Karotten, Kohl-, Steck- oder Zuckerrüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Schwarzer Rettich, Schwarzwurzel und Meerrettich. Entdecken Sie in über 60 Rezepten den vielfältigen Geschmack und das verführerische Aroma der heimischen Gemüsesorten.
. Wiederentdeckung der heimischen Gemüsesorten . Gesund und lecker! . Ausführliche Warenkunde der 12 wichtigsten Sorten . Mehr als 60 Rezepte Schlagworte:Gemüse, Karotte, Pastinake, Rote Bete, Sellerie Systematik: Xeo 222 Umfang: 144 S. farb. ill. Standort: Xeo 222 Wind ISBN: 978-3-7716-4608-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 19:01 Uhr. 44 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 210.127 Zugriffe seit Dezember 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral