Inhalt: Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht - jetzt ganz normal backen mit Erythrit! Das erste Kochbuch zu diesem Thema! Kennen Sie den Zuckerersatzstoff Erythrit? Dann wird es Zeit, denn dieser Zuckeralkohol ist der neue Star für alle Low-Carb-Fans und jeden, der sich zuckerfrei oder zuckerreduziert ernähren möchte. Abnehmen mit Muffins und Kuchen ist so ganz leicht. Der Körper kann Erythrit nicht verstoffwechseln und scheidet es zu 95% über den Urin aus. Doch damit nicht genug, die Süßungsalternative hat keine Kalorien - das heißt, alle beliebten Backwaren kommen jetzt deutlich kalorienreduziert daher. Lieblingskuchen jetzt zuckerfrei backen Sie lieben Marmorkuchen, Donauwelle und Zitronenkuchen? Aber haben bisher nur selten genascht, aus Angst vor zu vielen Kalorien? Mit dem neuen Backbuch von Nico Stanitzok können Sie jetzt ihre absoluten Lieblinge ganz einfach zuckerfrei backen. Systematik: Xeo 24 Umfang: 64 Seiten farbig illustriert Standort: Xeo 24 Stan ISBN: 978-3-8338-7552-6
Inhalt: ie sind auf der Suche nach Kuchenrezepten, die aufwendigen Torten optisch und geschmacklich in nichts nachstehen, aber trotzdem schnell und einfach zuzubereiten sind? Dann sind diese Stechkuchen - auch Poke Cakes, Löcherkuchen oder Kochlöffelkuchen genannt - genau das Richtige für Sie. Denn dank der speziellen Technik wird im Handumdrehen aus einem einfachen Rührteig ein saftiger und cremiger Kuchen mit Marmorierungseffekt: Einfach mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den gebackenen Teig stechen, Sauce, Creme oder Pudding daraufgeben und mit einem leckeren Topping krönen. Systematik: Xeo 24 Umfang: 48 S. farb. ill. Standort: Xeo 24 Tvrd ISBN: 978-3-7724-8043-0
Inhalt: Lust auf Backen - der Titel des neuen GU-Grundbackbuchs ist Programm. Denn wer in den Rezepten blättert, möchte am liebsten gleich in die Küche gehen, um den Ofen vorzuheizen. Ob kleine Teilchen, üppige Torten, Sonntagsbrötchen oder bestes Sauerteigbrot - hier ist für jeden etwas dabei. Und weil Hefe-, Rührteig und Co. Schritt für Schritt in Fotos erklärt werden, können sich selbst Anfänger an die Rezepte wagen. Welcher Handgriff ist wichtig, welche Konsistenz sollte der Teig haben, und wie rolle ich ihn gleichmäßig aus? Auf jede Frage weiß Hannes Weber die beste Antwort - er ist Bäckermeister und Konditor mit Herz und schwäbischer Seele und gibt sein Wissen seit Jahren im SWR-Fernsehen an seine begeisterten Fans weiter. Seine Tipps helfen nicht nur Einsteigern auf die Sprünge, sondern verblüffen selbst erfahrene Backhasen. Klassiker findet man unter seinen Rezepten ebenso wie Eclairs oder Cronuts - und dazu noch regionale Spezialitäten, die Hannes Weber besonders am Herzen liegen. Systematik: Xeo 24 Umfang: 240 S. 200 Fotos Standort: Xeo 24 Web4 ISBN: 978-3-8338-4178-1
Inhalt: Sarah Wiener - ein Name, der verpfl ichtet. Schließlich ist Wien nicht nur die Heimatstadt der beliebten Starköchin, sondern gilt auch als die Hauptstadt der Süßspeisen. Mit diesem wunderschön gestalteten Buch verrät uns Sarah Wiener endlich ihre süßen Lieblingsrezepte und Patisserie-Geheimnisse. Von Marillenknödeln und Apfelstrudel über Sachertorte und Schwarzwälder Kirschtorte bis zu Schneekugeln und Spitzbuben: Wer süße Verführung sucht, findet hier über 150 leckere Ideen. Viele klassische Rezepte, aber auch moderne Varianten und immer mit einer Prise Überraschung - gut erklärt und einfach selbst zu machen. Brillante Rezeptfotos geben dabei einen Vorgeschmackauf künftige Gaumenfreuden! Systematik: Xeo 232 Umfang: 176 S. teilw. ill. Standort: Xeo 232 Wien ISBN: 978-3-426-64841-4
Inhalt: In diesem Buch findet man viele ansprechende Ideen für fantastische Geschenke, festliche Dekorationen, kreative Karten und sogar selbst gemachtes Geschenkpapier!....
Fotos von Polly Wreford Systematik: Ydk 400 Umfang: 127 S. Standort: Ydk 400 Wor ISBN: 978-3-7724-5723-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 12:01 Uhr. 121 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 210.204 Zugriffe seit Dezember 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral